?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Перенос столицы из одного города в другой в истории Российского государства происходил не единожды. Для чего это делается? Как этот процесс влияет на развитие государства? Актуален ли вопрос переноса столицы для современной России? Очередная серия "Скитских писем" посвящена ответу на вопрос: "Будет ли перенос столицы России на Урал и как скоро он произойдет?"

Последние записи в журнале

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
igorkondrashov
26 ноя, 2015 05:44 (UTC)
Благодарю.
aleksandrrus
26 ноя, 2015 06:14 (UTC)
Сергей..... От того что поменяются стульчики для жоп, сами жопы останутся прежними....вспомни Крылова ..."...а вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь" Ну и ещё.... Центр России не на Урале, а в Сибири, так что.....коли поменять тех кто сидит на стульчиках, не надо будет и таскать столицу по Руси... А уж если реализовывать желание быть в центре граду стольному, так нужно тогда и всё остальное возвращать, возвращать то, что было в основе Великой Арийской Империи во главе с Батей, вернуть все былые традиции, систему управления территориями, переформатировать АРду-АРмию ,вернуть былинное прошлое и ценности отношений друг к другу... Это полное переформатирование всего и вся....для этого должны созреть головы, в первую очередь у тех, кто это всё будет осуществлять.... невозможно ходить в церковь, мечеть, дацан и уж тем паче в синагогу и наводить должный порядок в стране...это должен быть иной уровень МироВоззрения, совершенно другой ,основанный на ЗНании устройства мира, на владении искусством геополитики, на чётком понимании различий этносов и народов...Это должны быть человеки иного уровня подготовки.... Должно пройти время что бы они сОзрели для таких ВАР.
..тогда можно произвести безболезненно восстановление всего уКЛАД-А и всех ВАР-н...только с появлением ВАРнаков, начнёт меняться и весь остальной мир за границами РУСи...
Так что сперва менять нужно - ГОЛ-О-в-У...
:)
sv_korchanov
26 ноя, 2015 09:54 (UTC)
Отличный образ - с тараканами )))
( 3 комментария — Оставить комментарий )